ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Революция большевиков и постреволюционный психоз. Часть V



Революция в Россию пришла словно старость - неизбежно и стремительно.
После периода анархии, разгула демократии и неадекватного руководства, коммунисты удачно воспользовались ситуацией и взяли валяющуюся власть. Началась гражданская война в которой народ люто воевал друг с другом под громкими лозунгами.

Лучше всех придумывал неосуществимые лозунги В.И. Ленин. Он мудро заявил - "мы пойдем другим путем!" И уехал в Ниццу. Оттуда он обещал все. На Родину согласился вернуться только за большие деньги от спонсоров - немцев. Везли его как святыню, в опломбированном вагоне.

В России Ленин сразу понял что нужно делать и кто виноват. Он обещал ВСЕ и сразу, легко менял показания, в зависимости от аудитории и ожиданий масс. Говорил искренне и от души, т.к. и сам не верил, что придется все это воплощать.

На митингах Ленин любил выступать с броневика, заметив что под пулеметом народ понимает лучше и лишних вопросов не задает.

Ильичу помогали его ближайшие соратники - евреи, немцы и прочие всегда преданные русскому бардаку нации. После нескольких лет разрушительной деятельности им удалось "до основания все разрушить" и сделать ВСЕМ тех, кто до революции был никем. Очень скоро оказалось, что делать простых граждан "ВСЕМ" легко, т.к. это не предполагает материальных затрат и улучшения их качества жизни.

Бывшего императора Николая и его семью расстреляли. Наглядно доказав всему миру, что все блага России теперь точно достанутся народу.

Гражданская война быстро всех утомила, потому что самые неугомонные быстро сыграли в ящики, а большинству она была не нужна. Некоторые активисты так часто меняли взгляды, что ни белые, ни красные, не знали... расстреливать их или награждать. Победили большевики закономерно. В их штабах было больше офицеров окончивших императорскую академию Генерального штаба. Когда революция завершилась, народу предположили работать за светлое будущее всего мирового пролетариата - т.е много и безвозДмезДно. А то что скоро запылает весь мир, большевики совсем не сомневались.

Мир замер с нехорошими предчувствиями, а русский народ так соскучился по труду и устал от войн и революций, что принялся работать не покладая рук. Ждал он процветания долго (скажу больше - до сих пор ждет). Но у самой Народной партии коммунистов всегда находились веские объяснения причин и новые громкие лозунги.

Вскоре выяснилось - Ленин, Троцкий и Зиновьев с Каменевым делали революцию для Сталина. Так всегда - одни революции делают, другие пользуются экспроприированным.



Сталин любил народ, но особой любовИю. Он его боготворил! И знал что нужно людям - хлеба, зрелищ и отсутствие предателей в стране. Начал он с последнего пункта.

Стрелял Сталин не лично. Он умел подбирать исполнителей и курить трубку. Трубку Сталин набивал табаком из простых папирос. Хотел быть ближе к народу. Народ это оценил. И любил Сталина беззаветно и всем сердцем.


Сталин был мудрым руководителем. Поднимать экономику страны  с помощью предателей было выгодно. Поэтому предателей и врагов "народа" было много, а потенциальных предателей - вся страна. Предатели бесплатно копали каналы, создавали самолеты, танки и даже ракеты. Когда их расстреливали, они выкрикивали лозунги и здравницы во имя великого Сталина. Они накалывали его изображение на сердце, в тайной надежде что в это место не будут стрелять... наивные...

До великой войны с Германией, СССР успел повоевать с Финляндией, Японией и разделить Польшу. Как пирог - легко и непринужденно.

После 1 мировой войны, Германия была преимущественно аграрной страной (всплыло из подсознания) ))) Гитлер пришел к власти неожиданно. И неожиданно (даже для немцев), научил их жить хорошо, в достатке и гордиться своей страной. Он поднял экономику, построил автобаны и выгнал евреев. Т.е. сделал то о чем мечтали многие страны, но не решались осуществить. Германия быстро становилась державой - монстром с сильной экономикой и амбициозным народом. Германия даже заключила с СССР пакт о ненападении. Не помогло.

Озаботившаяся усилением соседа Англия проснулась и начала кричать о своей мирной политике... верный признак - война неизбежна.

Озабоченным был и Сталин. История показала - он недооценил Гитлера. Его можно понять. Гитлер так смешно орал на митингах, размахивая ручонками, что относиться к нему всерьез было сложно.

Над Гитлером нервно смеялся весь мир (даже Бидструп), но хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. Гитлер на чехах и поляках не остановился и принялся легко и триумфально захватывать соседние страны, не замечая армий и возмущенной общественности. Немцев называли фашистами, хотя фашистами были итальянцы, а немцы всего лишь социал-националистами. Итальянцы даже обижались... ведь под фашизмом лежала вся Европа, а они не при чем.



Захватывать соседей старалась и Италия, ведомая не менее смешным лидером-фашистом Муссолини. Во время своих выступлений он умел принимать такой важный вид, что смеялся даже Гитлер.

Весь мир полагал, что лишь Франция окажет Гитлеру надежный отпор. Так полагали и сами французы. Но увы. Вермахт не сильно заметил их героического сопротивления и обойдя французские окопы через гостеприимно сдавшуюся Бельгию, триумфально вошел в Париж.

Немцев забрасывали цветами и только ярые антифашисты и героические борцы французского сопротивления не вынимали цветы из горшочков (и то лишь в современных воспоминаниях).

В Париже фашистам создали все условия для качественной отдыха оккупации. Взамен Гитлер обещал оставить этот город французам. Сопротивлялась фашистам только Эйфелева башня. Лично. Весь период оккупации у нее не работал лифт. Французы гордятся, что как только Париж освободили, он сразу же заработал снова. Даже вывешенный на нее флаг со свастикой она несколько раз сбрасывала, сваливая вину на неконтролируемые порывы ветра.

СССР фашисты постоянно провоцировали в газетах и на границах, а советские люди не реагировали. Сталин приказал не поддаваться на провокации и советские люди не поддавались. Немецкие самолеты нарушали нашу границу, танки сотнями тарахтели в приграничных селах, разведка передавала о датах нападения, а наши офицеры, назло врагу, танцевали в клубах и не желали относиться к фашистам всерьез.

Сталин спешил. Война на пороге, а дел невпроворот. Предателей к тому времени развелось так много, что пришлось репрессировать практически все высшее командование Красной армии.

Узнав об этом, Гитлер не смог побороть соблазн и вероломно напал на СССР.

Наивный. Русские предатели имели такую же таинственную душу, как и весь советский народ. Вместо того, что бы сдаваться, они шли воевать. Вместо вредительства - работали ночами. Вместо сдачи в плен - умирали, но не сдавались. Некоторые бывшие "предатели", уже плотно сидевшие в ГУЛАГ опять возглавили полки и армии и принялись яростно "оправдывать" и "искупать". Дикие люди! Хоть и не дети гор...

О ходе этой великой, удивительной и героической для советского народа войне напишу в следующей главе.

Картинки цинично (С)лямзены с просторов интернета.

ВНИМАНИЕ! Не использовать для школьной программы и патриотического воспитания!

Предыдущие части великой российской истории:

История древней Руси обработанная ПАВом. Часть1
История Руси, от Грозного до ПетраI, обработанная ПАВом. Часть2
История женского правления России, обработанная ПАВом. Часть3
Нескучная история России. Часть4
Tags: антинаучные исследования, история, рассказы
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →