ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Игроки Зенита показывали новую форму в Арктике



Зенит представил новую форму на сезон 2016-17гг.
Презентация прошла на нефтедобывающей платформе в Баренцевом море "Приразломная". Домашняя форма традиционно будет синей с лазурным оттенком, гостевая выполнена в ледяных цветах.



Дизайн формы тщательно продуман. Нанесенные на футболки диагональные полосы – отсылка к ленте на военном мундире Петра I. На шрифт для номеров игроков повлияли работы художников-футуристов.

На заднюю сторону футболки нанесена золотая полоса, на воротничок – название команды. Над эмблемой клуба расположена золотая звезда, которая напоминает о пяти титулах чемпиона России, завоеванных "Зенитом".



Все хорошо, вот только почему у игроков кроссовки разные и встречаются даже красные )))

Материалом для новой формы послужил переработанный полиэстер – на каждого футболиста в среднем ушло 16 пластиковых бутылок.



Ледяные цвета гостевой формы должны рассказать болельщику о холодном северном климате, который царит на нефтяной платформе "Приразломная" в Арктике. В столь необычное путешествие футболисты "Зенита" отправились по приглашению компании "Газпром нефть", являющейся спонсором команды.



В Арктику прибыли голкипер Юрий Лодыгин, защитник Николас Ломбертс, полузащитник Юрий Жирков и два нападающих: Артем Дзюба и Александр Кокорин. Футболистов сопровождал бывший игрок, а ныне один из тренеров "Зенита" Сергей Семак....

«Это путешествие – событие на всю жизнь. Жаль, мы приехали не в то время, когда платформа стоит во льдах, а вокруг мигрируют моржи и гуляют медведи. Но все равно находимся под невероятным впечатлением». (С) Дзюба

«Это, пожалуй, самая экстремальная вещь из всех, что я делал в своей жизни. Я никогда прежде не оказывался так далеко от цивилизации... Мало кто может похвастаться таким опытом. Я ощутил дух Севера, пусть было и не так холодно. Цвета этого моря, цвет неба – это невероятно красиво», – сказал Ломбертс.



Теперь с новой формой ждем новых побед во всех турнирах где участвует Зенит!

Инфа (С) Официальный сайт Зенита
Tags: Зенит
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments