ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

А Вы против, если видно кого ешь?

На днях, на фейсбук-странице журнала Афиша.
Еда появилось фото со ссылкой на рецепт блюда под названием «Козленок в молоке». Публикация сопровождалась советом: «Козленок легко помещается в стандартную домашнюю духовку, особенно, если связать ему ноги». И тут, как говорится, началось.

мясо, еда, козленок

1.  Молоко слегка подогреть, добавить хорошую горсть соли, щепотку перца и хороший пучок тимьяна (часть тимьяна оставить на гарнир). Перелить молоко в подходящую емкость, замариновать козленка часа на три, время от времени переворачивая его в молоке и массируя.
2.  Смазать замаринованного козленка растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на полтора часа, после чего увеличить жар до 180 градусов и запекать еще тридцать минут.
3.  Одновременно с увеличением жара поставить в духовку противень с нарезанной кубиками тыквой. Тыкву надо посолить, поперчить, спрыснуть оливковым маслом, выложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать тимьяном. )))))))))

Некоторые возмущенные пользователи заявили решительный протест, что, в основном, вылилось в угрозы отписаться от странички издания. Далее некоторые сканы )))
  мясо, еда, козленок

Представители Афиши не стали отмалчиваться и довольно четко пояснили свою позицию по отношению к убитым и связанным козлятам в духовке:
(С) eda.ru
Tags: вкусно, креатив, размышлизмы
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →