ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Беспорядки в Марселе - провокация Украины? Расследование французских блогеров



Французские блогеры обсуждают "русские погромы" в о Франции и нашил некоторые несоответствия.
Прямых выводов нет, но намек на то что под видом русских, заводилами драк были пареньки с Украины и Турции.



Блогер «Русская француженка» опубликовала разбор событий в Марселе. По мнению французских блогеров, так называемые «русские хулиганы», затеявшие беспорядки в Марселе явно не русского происхождения.

Напомним, в день матча Англия-Россия, улицы города стали ареной ожесточенных боев. Французские власти тут же возложили вину на русских болельщиков, которых вскоре должны выслать из страны.



Французский блогер Бертран Дюге Деклан пишет — «любопытный факт: один из хулиганов, который появляется на нескольких фотографиях, имеет татуировку, изображающую Тараса Бульбу, героя украинских националистов». Прически некоторых совсем не похожи на русские прически, зато сильно смахивают на чубы.



На других фотографиях «русские» бьют англичан на улицах, но у этих «русских» слишком темный цвет лица, чтобы быть славянами. «Или они очень быстро загорают?» — иронизирует блогер.



Другой пользователь соцсетей Эрван Кастель отмечает, что нападения были организованы людьми, одетыми в черное, в масках и с дубинками. «Это русская черта?» — спрашивает он. Также недоумение вызвал и флаг Алжира на некоторых кадрах.



И самое главное, суд Марселя вынес наказание шести британцам, одному австрийцу и трем французам. Удивительно, но среди них нет ни одного российского подданного.
Конечно, это всего лишь предположения местных жителей, но их наблюдения имеют право на существование.







Качки с Локомотива...  интересно почему в черных футболках, а не в красно -зеленых цветов Локо? )))



Кстати, примерно за месяц до чемпионата читал дискуссию в Спортс.ру )) там наши фанаты ржали с гей бойцового клуба английского. Те тролили русские фанатские фирмыи предлагали встретится во Франции и навешать русским люлей. В доказательство крутости показывали как они метелят румынских фанатов. Наши были в восторге - отпиздить пидоров, да еще с их согласия и "сами пришли", это для них бесценно )) некоторые даже решили поехать на евро, чисто ради такой встречи, которая явно войдет в аналы фанатской истории ))) вот наверное и вошла...



Наши фанаты не подарок, кто бы сомневался. Их только подтолкни и беспорядки буду гарантированы. Но все равно, инфа довольная интересная...



Фото (С) иннтернет. Основа инфы: http://politobzor.net
Tags: ложка дегтя, футбол
Subscribe
Buy for 40 tokens
На одном из островов Новой Зеландии произошло извержение вулкана. В это время в холодном, до самого извержения, жерле вулкана находились пять туристов. На данный момент с острова эвакуировано 23 человека, но ситуация слишком опасна и поисковые работы приостановлены. Последняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments