ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Про питерский мост имени Кадырова



Я понимаю что мостов у нас много... но желающих их переименовать еще больше...
При желании можно даже для Обамы мост найти, где-то на Черной речке, но нужно ли? Понимаю, что Кадыров герой России. Понимаю его вклад в укрепление дружбы между русским и чеченским народами, но есть опять несклько "НО". Почему бы не построить мост его имени в Грозном? Или на худой конец в Сирии? Там были бы рады... и, наконец, почему не в Москве?



В Питере же не смотря на явное недовольство населения это решение все равно продавили. Мост через Дудергофский канал, конечно, такой же красивый и статный, как и Кадыров, но все равно перебор.



Спрашиваю о вашем отношении к такому решению, хотя и так ясно, что большинство будет против. Для чего это надо Кадырову - понятно, но почему мост его имени нужен именно в Питере, нет. С одной стороны Кадыров - герой России. С другой, рановато еще его именем мосты называть, особенно так далеко от Чечни и в бывшей столице Российской империи. Может быть это вопрос финансовый? Ну так объявите открыто - Чечня профинансировала строительство "от и до" и город за такое название получит деньги... Здоровья вам, успехов и всего хорошего...  Был бы четко понятен и мотив... и посыл... А то ведь получается - мост со странным названием нам, а денежки, которых вроде бы и нет - властям.
Кстати, идея с финансированием не плохая. Может вообще, пусть бизнесюки за свой счет новые мосты и улицы строят и называют своими именами - мост Абрамовича, психболница имени Жириновского, тупик Спартака Федуна... )))



Полтавченко на словах, вроде бы против, но на деле решение тихой сапой пропихнул. ИМХО явно не обошлось без финансового стимулирования кого надо. Надеюсь это его последний губернаторский срок. Я лично голосовал против и проголосую против него опять. Он на порядок хуже Матвиенко. Все что можно было в городе свернул, закрыл, остановил. Ни денег для города выбить, ни то что уже до него было начато не достроить. А мост это вообще как последняя капля и гвоздь в крышку его губернаторского гроба.



Эх... грустно все это... и странно...
Фото с митинга на Марсовом поле против этого названия (С) интернет
Tags: Ваше мнение, мосты
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →