ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Рецензия на фильм Warcraft

«Два мира - одна судьба»




Кино, явно не для всех. Оно для тех, кто любит саму игру.
Мой старший сын, которому под 30, в первый день выхода кино в прокат встал в будний день утром и вместо работы пошел смотреть кино на самый первый сеанс )))) даже я был в шоке, чего уж там ))))



Съёмки фильма проходили с 13 января по 23 мая 2014 года — всего 123 дня. Мировая премьера фильма прошла 19 мая 2016 года в Кувейте, в России 26 мая, премьера в США ожидается 10 июня.

Кино-сказка про волшебников, монстров, магов... с битвами, красивыми остроконечными замками, саблезубыми волками, словно из "Властелина колец", грифонами на которых можно летать и всем что положено в сказках. Тут даже некоторые сцены сняты так что не понятно эротика это или нет ))) хотя сложно желать красивую женщину у которой зубы торчат вперед, как у гоблина так и хочется ей голову подушкой накрыть но то что смотришь на компьютерную графику не отпускает... словно попадаешь в игру. Рыцари в тяжелых доспехах двигаются так, словно в пижамки одеты )) легко и непринужденно и т.п. общее состояние легкости и даже невесомости присутствует даже у монстров. А мечи и прочее, с лихими желтыми завитушками. Так все сладко и красиво, что невольно присматриваешься, не мелькнет ли на лезвии надпись "Маде ин Чина".



Сюжет прост - монстры нападают на мир людей в борьбе за выживание... но впечатление такое, что авторы держат нейтралитет, не делая плохими людей или монстров, они словно стоят над конфликтом )) порадовал в фильме Рагнар Логброк (вернее актоер что его сыграл))) Сценаристы ИМХО слегка перестарались - сюжет закрутили слишком сильно. Он стал сложным, полным имен и непонятных действующих лиц. Прямо Влателин конец, если смотреть сразу в середине и сократить все сцены где идут ))) Персонажи немного однопланово страшные, сцены боёв словно чего-то недоговаривают, видимо старались не выйти за рамки 12+. Теперь явно будет продолжение и продолжение продолжения...



Как я уже писал кино не для всех, а скорее для поклонников игры. Расчет на них не случаен. Их только в Европе под 40 миллионов. И это самые преданные фанаты игры и фильма они точно не пропустят.



Режиссер и сценарист Дункан Джонс, продюсер Стюарт Фенеган, оператор Саймон Дагган. Главные роли исполняют Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетзер. В фильме задействовано более 50 актёров, не считая массовки.



Фильм Варкрафт за первые дни проката уже собрал более $ 9 млн долларов и занял первые позиции в 11 странах, и это еще за 2 недели до выхода в Китае и США...



Картинки и видео (С) в интернете
Tags: кино, рецензии
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments