ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

В этот день сжигали людей в Доме Профсоюзов Одессы



В   этот день, в  Доме Профсоюзов Одессы были заживо сожжены противники майдана.
В Одессе было убито не 42 человека, как принято считать, а намного больше. По некоторым данным, там погибло более 140 человек и около 48 вообще "исчезли бесследно". Официальное расследование показало что люди заперлись в здании и сами себя сожгли, не смотря на яростное желание сторонников майдана их спасти.


ВНИМАНИЕ! ПОД КАТ ВИДЕО И НЕСКОЛЬКО ФОТО УБИТЫХ ЛЮДЕЙ... 18+
Интересно поверил ли кто-то в эту майданутую ересь, даже среди майдаунов? Нет. Не поверил, многие политические деятели даже поблагодарили за убийство одесситов, чему есть множество видеосвидетельств.

В тот день радикалы из запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор» и так называемой самообороны Майдана сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где одесситы собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и придании русскому языку государственного статуса.

После нападение на палаточный городок сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, а радикалы окружили здание и подожгли его.

 

«Укро-нациcты», обвешанные cине-желтыми флагами, готовят «коктейли Молотова».

Боевиков свозили в Одессу на протяжении второй половины апреля под покровительством бывшего губернатора Владимира Немировского. Есть запись телефонного звонка заместителя начальника управления обладминистрации по связям с правоохранительными органами Игоря Оболенского, который дает команду руководителю одесской самообороны: развернуть людей на Куликово поле, пока все заведены до предела после драки на Греческой. То есть фактически это команда на снос палаточного городка и убийство людей из лагеря Антимайдана. Мы знаем, что комендант Евромайдана, а теперь секретарь СНБО Украины Андрей Парубий приезжал в Одессу за несколько дней до трагедии, фактически санкционировал массовое убийство, вооружил боевиков и предоставил им средства защиты".

Это была операция. Задача собрать как можно больше противников майдана в одном здании и без свидетелей и журналистов их уничтожить, списав все на пожар. И было это легко доказать, но власти Украины не смогли. На видео один из нацистов открыто говорит что здание придется сжечь вместе с людьми.



Скорее всего неофициально там принимали участие и специалисты из США. Английский репортер случайно снял видео с ними. Он делал видео с помощью очков Google Glass. Его привлекла четверка парней ближневоcточной наружноcти, которые что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы c химреактивами.

Он решился cпроcить откуда они. И получил ответ: «Я из Израиля». Британец cпрашивает: «Вы из Израиля и вы наблюдаете за вcем этим?». На что израильтянин на неплохом английcком отвечает: «Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом». Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво - CША и Израиля.

Вcё это он говорит вполне cпокойно. И вдруг поняв, что его cобеcедник запиcывает видео на очки, он в ужасе спрашивает: «Вы запиcываете меня?!». Вот это видео.



Позже украинcкое МВД заявят, что в Доме профcоюзов людей cжигали каким-то «неизвеcтным вещеcтвом».

Из взятых образцов тел и одежды погибших в Доме Профсоюзов, независимую экспертизу, провели в Севастополе.

Полученные образцы из Дома Профсоюзов Одессы при химическом анализе и спектроанализе показали следы белого фосфора. Возможно применялась дымовая граната М15 (производство США). При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв.

Очевидцы говорили, что слышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает. В репортажах с места событий говорилось о резком специфичном запахе, похожем на запах аммиака.



Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про "негров".



Время воздействия белого фосфора приблизительно 60 секунд. Радиус действия гранаты 20 метров. Граната была заброшена после поджога и горения центрального входа. В результате горения нижнего этажа, создалась тяга вдоль колесничного подъёма, по которому спасаясь поднимались вверх люди, что и повлияло на зону поражения. Многие, кто находился на данном участке, погиб в течение минуты. При вдохе белого фосфора происходит спазм дыхательных путей за счёт резкого обжига с последующим летальным исходом.



Также есть записи очевидцев, спасавшихся в кабинетах, что они видели, как из под дверей в комнату поступал жёлто-зелённый дым, который тоже вызывал удушье. В данных случаях применялся хлор в ампулах. Ампулы были найдены после.



Налицо применение химического оружия, что запрещено международной конвенцией.



Мужчина убит тремя выстрелами в голову.



Эту девушку изнасиловали, а затем сожгли.



О том как убивали эту женщину слышали даже на площади. Она долго сопротивлялась, пока ее душили шнуром.





На фото выше как раз то самое окно и в окне один из ее убийц.

(С)  Источник материала

Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете.



И это все случилось в XXI веке...

Депутат Верховной рады Ирина Фарион написала в своем Фейсбуке - "Браво, Одеса. Перлина українського Духу. Батьківщина великих націоналістів Івана та Юрія Лип. Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво!"

Отметилась с поздравлениями и Тимошенко и бывший президент Украины Ющенко, который заявил: «Я им аплодирую, горжусь. Не ожидал, что одесситы так поступят. Духа не хватило в Луганске?», — Ющенко делает вид, что не знает о том что туда приезжала группа майдаунов, а вот в Луганск эти подонки не сунулись.



Когда бойня закончилось, на Куликовом поле стояло около десятка автобусов, на которых на лобовом стекле были установлены надписи с городами откуда прибыли вооруженные "фанаты", чтобы отвести наемных убийц обратно.

Денежными премиями в размере 10 000 долларов США награждены фанаты ФК " Черноморец " и ФК "Металлург", за "спасение" людей при пожаре в доме Профсоюзов в г.Одессе.

Официальные "власти" сделали все, чтобы истинные доказательства преступления против собственного народа были уничтожены. Несколько дней здание находилось без охраны, а само "расследование" трагедии было начато лишь через две недели.
Те кто убивал не скрывались. Даже хвастались своим участием. Их списки можно легко найти в интернете.

   

Не так давно, фильм о сожжении людей в Одессе«Украина, маски революции» режиссера Поля Морейра показали во Франции. Посольство Украины требовало у телеканала Canal+ снять его с эфира, т.к. он искажает реальные события в Одессе.

Официальный Киев стремится скрыть от мирового сообщества факты чудовищного холокоста в Одессе , где только по официальным данным, погибли 48 человек, а пострадало — более 250.
Инфа и фото (С) разные места интернета.

Где  фашисты  на Украине?! Они на Украине! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ...
Tags: 18+, календарь, политика, трагедия
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments