ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Памятник человеческой глупости...

                                
       В одном из пятиэтажных домов Ленинградской области увидел эту гениальную по своей простоте и задумке конструкцию. Висит она в подъезде над электросчетчиками. Неизвестный мастер (не перевелись еще мастера на земле русской) заботливо и с любовью сварил ЭТОТ эксклюзив из металлических прутьев своими кривыми руками (видимо по заданию местного ЖКХшника). Скорее всего, для защиты плафона и лампочки от вандалов... только вот сделано все так по-нашему... так колоритно! Так основательно и по-взрослому! Так сурово и наивно (в своей бесполезности), что не смог не сфотографировать.



Быть может, вот она - истинная забота о ЖКХ о людях. Не исключено, что это обещанные СВЕРХУ На-нА технологии. Дошли, наконец-то ОТТУДОВА. Спустили ОТТУДА секретные чертежи на места. Или это народная русская мысль в действии? Наш, так сказать, смекалистый ответ Чембирлену Силиконовой долине. Или это просто ненавязчивое напоминание жителям подъезда, что воровать лампочки это плохо? ))))
[more]
Но в целом, в любом случае - пусть не эффективно и бесполезно (лампочку-то все равно через решетку выкрутить можно), но зато креативненько и задорно! Представляете такое сварить для каждого этажа?! Да с явным навязчивым стремлением сделать жизнь лучше? Можем ведь, если захотим! ВПЕРЕД РОССИЯ! КАЖДОМУ ЖИЛЬЦУ ПОДЪЕЗДУ СВОЮ РЕШЕТКУ!))))))))

Tags: ложка дегтя, окрестности Питера, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal