?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

БессмыслиЦЦа

pantv

    Далее будет бессмысленная, но (надеюсь) позитивная "анкета" про меня и про коня...


  1. Меня зовут Антон Васильевич. Иногда зовут просто Антон, иногда ВасиличЪ. Бывает, что зовут меня, а я не оборачиваюсь... лень... и опыт...

  2. Мой ник ПАВ. Это мои инициалы. Так уж сложилось, поздно менять. Некоторые не разберутся, вспомнят школьный курс химии и дразнятся ПАВ (Поверхностно-Активные Вещества). А я думаю - лучше быть поверхностно активным, чем глубоко пассивным...

  3. Мне уже аж... страшно сказать - за 45. В юности я думал, что в это время буду старым, мудрым, красивым полковником не знающим слов любви (с). К счастью, во всем ошибался.

  4. ИМХО, я меланхоличный самодостаточный оптимист. Или холерический пох... короче сложно со мной. Обещаю максимально раскрыть свой богатый внутренний мир.

  5. Моя душа - душная какая-то. Она отчужденная, непоколебимая и самоустраняющаяся от проблем. В ней есть множество скрытых чувств, которым я не даю выйти наружу... возможно поэтому меня прет во все стороны и никакие диеты не помогают.

  6. Очень люблю свою семью, папу, маму, деток и чту предков. Составил генеалогическое древо. Периодически его пропалываю и удобряю.

  7. Вырастил сына (для верности двух), построил дом (даже с гаражом и банькой), посадил дерево (даже три)... хотя, если честно, больше деревьев срубил, когда служил в армии и чистил участок.

  8. В любой компании и коллективе я, как правило немного сам по себе, но против всего коллектива численностью более 3-х не пойду... ))) имею хороших друзей и много хороших знакомых.

  9. Врагов ярых и беспощадных так и не нажил.

  10. Любую деятельность стараюсь не развивать, но развив стараюсь доводить её до логического конца. Даже если потуги давно уже превышают изначальную нужность и целесообразность этой деятельности... если задуманное не получается, расстраиваюсь.

  11. У меня много хобби - нумизматика, фалеристика, бонистика, эррористика, программы Зенита. В некоторых областях сам себя считаю хорошим специалистом и даже зарабатываю через хобби деньги на хлеб. В прямом и переносном.

  12. Работа моя не стоит того, что бы я о ней писал подробно. Но если она меня не теребит авралом, да не подпихивает звонками. Да не дышит перегаром в лицо... я её терплю... и надеюсь, что это взаимно.

  13. Жутко не люблю стоять в очередях, даже за хлебом. Клинически ненавижу ходить с кем-то по магазинам, даже не за хлебом... даже с женщиной... даже с любимой женщиной...

  14. Имею четвероного друга - диван. Из животных больше всего люблю кошек.

  15. Любимые женщины вообще мое ФСЁ! Они заменяют мне всех женщин на свете. Как правило всегда успешно. Я своим любимым не изменяю!

  16. Играю на фортепиано и синтезаторе - последствия тяжелого детства и мамы, окончившей консерваторию.

  17. Люблю смотреть футбол, когда побеждает Зенит. Если он не побеждает, лучше временно меня не отвлекать от тяжких дум кто виноват что делать и почему эти пидо*асы так судят.

  18. Люблю музыку разных стилей. В стилях путаюсь, но музыку от рэпа отличу.

  19. Большинство знакомых считают меня другим... хорошим и покладистым...

  20. Омерзительно танцую вальс, цинично наступая на все вокруг... т.к. учили меня в суворовском давно, а в жизни так ни разу и не танцевал.

  21. Отвратительно пою. Особенно если один. Я бы даже сказал - с особым дерзким цинизмом. Но зато громко!

  22. Прелестно улыбался... когда-то...

  23. Рисую с юмором. Чуть хуже, чем Остап Бендер. Но зато хорошо пишу плакатным пером.

  24. Курил с шестого класса. Потом бросал и начинал снова. Сейчас опять бросил, но редко, по большим праздникам покуриваю.

  25. Пить толком так до сих пор и не начал.

  26. В армии был с 13 лет. Уссурийское СВУ (суворовское), ЛАУ (Ленинградское артиллерийское). Все это не очень позитивно отразилось на моем здоровье и видимо местами на АйКью. Иначе чем можно объяснить то, что я все это пишу?

  27. Служил по всей России, включая оккупированные мной территории Эстонии, Литвы, Латвии и Германии. Затем уехал в Россию. Медалей за освобождение этих территорий так и не получил.

  28. Вместе с Масхадовым душил Ландсбергиса (президента Литвы) и временами мне кажется что зря душил учебно.

  29. При этом я не эмо... и даже не гот...и даже не фрик...

  30. Иногда люблю мультики. Если выпью, даже мультики канала 2х2.

  31. Не люблю бесполезные подарки - их даже передаривать неприятно.

  32. Люблю поспать утром и полуночничать ночами. Сова я... о как!

  33. Не люблю зарядку. Последствия тяжелой юности в СВУ. Но делаю каждое утро, сразу перед холодным душем...

  34. Иногда люди не понимают, шучу я или говорю серьезно, вру или говорю правду, что в целом меня устраивает...

  35. У меня есть сестра. Вернее - младшая любимая сестренка. Пусть она уже красивая замужняя женщина, для меня она все равно сестренка.

  36. В детстве я не мечтал стать космонавтом и очень беспокоился почему. Чуть не развил в себе комплекс неполноценности.

  37. Часто я просто мечтаю, что бы все оставили меня в покое. Но они не оставляют... к счастью...

  38. Забываю нужные сведения, когда они нужны. Сразу их вспоминаю, когда они уже не нужны.

  39. Настороженно отношусь к фанатикам. Люблю фанаток.

  40. Умею готовить вкусную еду. И потом съедать её с любимой женщиной, или на любимой женщине... или с любимой женщины...

  41. Считаю, что фсё лишнее детям! Не стоить делать из них смысл жизни. У нас своя жизнь, у них своя, но довести их до пенсии нужно постараться.

  42. Мои дети талантливы. Они умеют моментально доводить меня до белого коления! Но я быстро отхожу и готов любить их снова...

  43. В принципе я могу быть душой большой компании, но не люблю большие компании... и чей-то душой быть не люблю.

  44. Не люблю путешествовать за рулем своего авто. Возможно это последствия двух больших аварий в которые попадал и чудом выходил без последствий для здоровья.

  45. Терпеть не могу летать на самолете. Хотя в юности и относительно зрелости много летал.

  46. Компьютерные игры меня не увлекают. Волк с яйцами и тетрис времен 90-х не в счет. Играю в них редко.

  47. Люблю получать любовные письма от красивых сексуальных девушек. Читать их, рассматривая фото и выбирая самую прекрасную. Наверное...

  48. Социальные сети затянули меня в 2005 году. С тех пор пытаюсь выбраться.

  49. Пишу стихи. Иногда...

  50. В юности написал несколько фантастических рассказов. Старший сын читал, сказал что нравится. Такой вот он у меня вырос культурный и тактичный...

  51. Моя первая книга которую я прочел с удовольствием в детстве - "Приключения капитана Вунгеля" и "Спартак" Джованьоли.

  52. Умею талантливо убивать время, но не люблю когда это делают другие.

  53. Люблю фотографировать, но не люблю фотографироваться. Получаюсь на фото так, что сам себя не узнаю.

  54. Наполучал кучу образований, но в реальной жизни они пока мало пригодились.

  55. Травмы были и не только головы. В 40 лет играл со своими и чужими детьми в футбол во дворе и сломал ногу. Потом сломал руку удачно упав на даче. Но это в прошлом.

  56. Люблю футбол. Футбол это жизнь! (если его только смотреть) каждый сезон как новая жизнь, которую начинаешь сначала.

  57. Люблю Зенит! Зенит - чемпион! И это уже не сон...

  58. При необходимости требованиями чистоты и наведения порядка могу отравить день кому угодно. А могу и не отравить. По-настроению. Дева я по гороскопу. Кстати! Категорически не верю в гороскопы, но что-то в них есть...

  59. Рыбу ловлю с отвращением и, к счастью для неё, бездарно. На мне висит убийство множества червей и рыб... думаю число убийств будет продолжать расти.

  60. Постоянно не смотрю телевизор.. Как правило, он у меня просто включен и шумит новостями.

  61. Не люблю когда меня отвлекают из-за компьютера в самый важный момент. Не люблю когда стоят сзади и дышат в затылок лысину.

  62. Не люблю смотреть футбол если мимо меня постоянно ходят туда-сюда или что-то настойчиво спрашивают до пары голов в ворота соперника.

  63. После матча люблю обсудить степень нетрадиционной ориентации судьи и некоторых игроков.

  64. Коллекционирую значки и программы Зенита, автографы игроков и тренеров, шарфики, вымпела, интересные документы и т.п.

  65. Люблю фальшивые деньги и эррористические боны. Это когда на бумажных деньгах есть брак или ошибки. Цинично коллекционирую такие.

  66. О!.. а ведь 66 это год моего рождения. Ещё только середина, а писать вроде бы уже нечего...

  67. Собираю инфу по фальшивомонетничеству (история и знаменитые фальшивомонетчики). Пишу в стол книжку по истории фальшивомонетничества уже наверное лет 105. Видимо в столе она и задохнется от пыли...

  68. Деньги приемлю в любых номиналах и объемах. Но осваиваю деньги тяжело, хоть и без шуму и пыли (с) Особенно талантливо даю советы как освоить чужие деньги, но мне, в принципе, много не надо. И так все есть.

  69. Люблю антиквариат. Особенно дешево покупать и дорого продавать...

  70. Бесцельно бродить в лесу не для меня. Переходил за грибами в детстве с бабушкой. С тех пор бабушку люблю, а лес нет. Грибы ем по-прежнему с аппетитом.

  71. Как правило, я редко бываю собой доволен. Люблю себя без обожания.

  72. Я могу себя занять и не скучать в любых условиях. Могу быть легким и занудным. Если вижу, что меня беспардонно лохотронят, могу пойти на принцип.

  73. Танцую, как медведь на завалинке - азартно, смешно и опасно для окружающих...

  74. Не люблю безапелляционные заявления и пустые обещания. Ещё больше не люблю реализовывать чьи-то бредовые идеи...

  75. Люблю подвижные игры, особенно с женщинами и в постели. Негритянки у меня ещё не было... кажется... везет им пока ещё.

  76. С трудом запоминаю имена, но на лица память изЮмительная.

  77. Хорошо ориентируюсь в пространстве. Если один раз прошел или проехал, запоминаю надолго. Иногда и меня запоминают...

  78. Патологически ленив. Легок на подъем только к холодильнику.

  79. Обожаю Селигер, деревню Барутино - место отдыха из моего детства... с лодками и моторами до сих пор на "ты".

  80. Неплохо готовлю. Могу и мясо и супы и картошку... и на машинке могу... и т.п.

  81. Люблю мясо. Разное. Особенно люблю жаренную отбивную свининку с панировочкой в сухарях или шашлычок из молодого барашка... с картошечкой жареной, зеленью и малосольными холодными огурчиками. Говядину приемлю только вареную. Уток люблю в китайских ресторанах по-пекински, а перепелов только в виде чучел.

  82. Рыбу не люблю. Предпочитаю икру. Красную крупную не свежую, а то у свежей икринки во рту гоняешь пол часа пока раскусишь.

  83. Вспомнил! Люблю линя жаренного... и копченого линя... и уху селигеровскую... и креветки вареные импортные с пивом.

  84. Кстати! Очень хорошо ориентируюсь в холодильниках. Даже чужих.

  85. Говорят неплохо вожу машину. Как правило осторожно. Лихачу только если выпью (шутка). За руль пьяным принципиально никогда не садился.

  86. Ненавижу разбросанные по квартире чужие носки и одежду. Женские одежды, томными вечерами, иногда разбрасываю сам. Каюсь за непоследовательность.

  87. Часто собираюсь прочитать всю классику мировой литературы, но, видимо так никогда этого и не сделаю... даже в кинотеатрах.

  88. Я почти не плакал когда смотрел Титаник. Без сомнения это меня как-то характеризует, но Ди Каприо жалко... столько бы ещё ролей сыграть мог...

  89. Не люблю театры, но периодически их посещаю. В последнее время спектакли только разочаровывают. Одно и то же ставят веками и хотят 2000 ре за первый ряд. На лицах актеров печать ПИППЛ и так схавает. Противно, но пиппл хавает...

  90. Ходил на Петросяна в Октябрьский. Иногда смеялся. Стыдно...

  91. Не люблю панибратских заявлений и шлепков по плечам, спине и т.п. от малознакомых индивидуумов. А ещё не люблю пьяных и тех что с бодуна.

  92. Люблю пятницу. И отпуск. В идеале это пятница в самом начале отпуска.

  93. Не люблю заступать в караул при гауптвахте. Особенно в воскресение. До сих пор иногда во сне заступаю.

  94. Люблю фотографировать. И людей и предметы и животных. Особенно люблю фотографировать обнаженных красивых девушек и кошек...

  95. Не люблю вечер воскресений. И конец отпуска. Хуже всего вечер воскресения в последний день отпуска.

  96. Не люблю шнурки на ботинках. Обувь зашнуровываю так, что бы снимать и одевать не травмируя руки и мозг шнурками.

  97. Люблю клубнику и землянику. И малину, если кто-то её уже собрал. И остальные ягоды, уже собранные, люблю.

  98. Не люблю когда меня грузят. Что-то сделать или куда-то идти. Еще не люблю, когда перед загрузкой чем-то, мне говорят: "Ты меня любишь? Ты готов ради меня"... далее следует список дел.

  99. Ношу все, что мне удобно. Занашиваю вещи до дыр или пока кто-то не выкинет. Новые наряды не люблю.

  100. Люблю С-Петербург, мосты, Неву. Готов гулять и фотографировать город и зимой и летом. Кстати, снежную зиму люблю больше жаркого лета.

  101. Как блогер, стараюсь писать интересные посты. Поэтому не люблю когда на мою нетленку приходят комментарии "неАсилил много букОф". Странно, но никто ещё никогда не написал мне "неАсилил много картинкОв"... надеюсь все ещё впереди...

Дописал наконец! А букОф-то и правда много Тяжело писать пургу, да ещё и о себе... да ещё и непонятно для чего... но я люблю ставить перед собой бестолковые и никому не нужные задачи... и выполнять их не смотря ни на Шо, вместо нужных и важных неотложных задач... )))))))))

Моя страница на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/pantv
Моя страница на Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/pantv
Мой сайтик http://pav.ucoz.ru/
promo pantv апрель 30, 2014 19:18 43
Buy for 30 tokens
Здесь собраны ссылки на посты моего блога о необычных и знаменитых петербургских дворах. С каждого двора выставлено одно фото и ссылка на подробное описание двора. Таким образом этот пост является, своего рода "Каталогом" некоторых интересных дворов и загадочных мест Петербурга.…

Comments

Саша Нечаева
Oct. 27th, 2013 12:03 pm (UTC)
Майловцев здесь уже много. Поря свой мир создавать
pantv
Oct. 27th, 2013 12:43 pm (UTC)
Увы, это так
ЙФЯ Йфяевич
Oct. 29th, 2013 08:19 pm (UTC)
Есть предложене подписаться под петицией по сохранению блогов Майла.
pantv
Oct. 29th, 2013 09:51 pm (UTC)
Инъекции умирающему бесполезны.
tavazka
Jan. 26th, 2014 09:36 pm (UTC)
Ой как правильно! Хоть и жаль. А Мир...он уже давно умирает, а блоги - конвульсии((
pantv
Jan. 26th, 2014 09:57 pm (UTC)
Не нравится мне это умерщвление курицы несущей золотые яйца... настораживает очень. Но что делать.
tavazka
Jan. 26th, 2014 09:59 pm (UTC)
Вот у меня тоже такая мысль была! Но факт налицо - душат! Я когда с поддержкой переписывалась, да в инете смотрела, только один ответ- в другом виде всё будет, а когда - тайна(((
pantv
Jan. 26th, 2014 11:23 pm (UTC)
В Мире будет... но типа Фэйсбука. так мне не интересно...
tavazka
Jan. 26th, 2014 11:28 pm (UTC)
Ой, фейсбук я никак не могу воспринять, несколько раз пыталась, но не моё)))
pantv
Jan. 26th, 2014 11:42 pm (UTC)
Вот точно... и не мое... не то.

Календарь

Размышлизмы

Раз зашли, не забудьте что-то подарить наследить! ;))))
Блог был награжден:



Картинки кликабельны

Моя страница на Ucoz Мой Твиттер Мои Одноклассники Страница вКонтакте
Мой Instagram Мой блог в Li.ru Я в Мир Тесен
Страничка на Яндексе Ютуб

Петербургские сообщества
piter_my_sity в ЖЖ


hobby_vip
Для любителей старины

Живу на облаках, но знаю как слезать... и этим я для общества оп
    рейтинг блогов

Метки блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel