?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Опять пошли  благодаря некоторым "свободолюбивым" дискуссия по Крыму.
Президента Чехии Милош Земан заявил о компенсации Украине за Крым. Бабло предлагает заплатить )) многие свидомые эксперты оживились. Хотят почти миллиард американских тугриков за Крым.



Хрен им и дырку от бубулика. Кстати, Эрдоган не случайно на Украину зачастил. Согласно договора России и Турцией о вхождении Крыма в состав Российской Империи, в случае если Россия откажется от Крыма, юридически он возвращается Турции. И тут Эрдоган спать не будет )))

По поводу выплат за Крым. В свое время Россия уже покупала Кемску волость Прибалтику.
Пётр I купил земли вместе с населением. Всех литовцев, латышей и эстонцев вместе с их землями, коровами и собаками у шведской королевы Ульрики Элеоноры. 10 сентября 1721 года за эти территории Пётр Алексеевич заплатил 2 млн. ефимков, т.к примерно около 56 тонн серебра. В то время это был эквивалентно годовому бюджету Швеции или половине годового бюджета России. Почему же эти территории не в составе России, как правоприемнице Российской империи?



В свое время и часть украинских земель купила России. В 1687 году царевна Софья заплатила Польше (Яну Собесскому) за "жыдивськое мисто" Киев и все левобережье Днепра. Тогда царевна от щедрот своих отвалила ляхам 146 000 серебряных монет или 11,6 тонн серебра.

Почему бы Украине не вернуть эти деньги и не заплатить за полностью полностью построенную инфраструктуру Украины как в императорские, так и при СССР? Посте развала СССР старт у Украины был самый лучший среди всех республик. А сейчас они на самом дне. Их беда в руководстве. Там привыкли все пилить по максимуму, пока есть возможность. Ведь вина всегда будет на Москве. Раз на Украине все разворовали, значит не тех руководителей им поставили. Еще денег пришлют, опять все построят, не беда. И тут вдруг присылать и строить перестали... перемога... трубопроводу уже ежегодного украинского ремонта в виде окрашивания его в жевто-блакитные цвета недостаточно.

Но и народ несет не меньшую ответственность, который майдаунам пирожки таскал и с кастрюлями ходил. Там очевидно полагают, ежели что, можно выбрать очередного Януковича и в Москве сразу кредитами завалят которые можно будет не отдавать. И заплатят и опять все построят за счет своих москальских бабушек. Надеюсь не получится.


В России про референдум новый в Крыму заговорила либерасня разная. Особенно Игорек на 1 канале старается. В передаче "Время покажет" сегодня верещал. Кто вообще этих сопливых "экспертов" туда отбирает ))) хотелось бы посмотреть на кастинг иуд ))) референдум им новый подавай по вопросу отделения. причины понятны - заявят условия, что нужно вернуть всех крыс которые оттуда сбежали, войска и прочее и только потом голосовать ))) опять же хренушки, хватит рефендумов, никаких снятий санкций. Если надо ужесточать, пожалуйста.



Америка подбирается все ближе. Вот еще ракеты в Корее встали на боевое дежурство. Все это, понятное дело против России. Хотят, похоже, повоевать. Думают воевать будет не на их пиндосской территории. Лично я против, конечно. У меня два сына, хочется для них мирного неба над головой. Но если уж придется, пойдем и повоюем, все равно помирать рано или поздно, так хоть с пользой, раз судьба такая...



Каталонцы похоже просрали свою независимость. Что и требовалось доказать. Когда вопрос встает о своей личной шкурке, все эти "рулевые" засовывают язык поглубже в место что ниже пояса и не мычат, ни телятся.



Сейчас все походят празднично с флагами и будут дальше их на балконах вывешивать, всхлипывая об упущенных возможностях. Ситуацию может взорвать только народ. Захочет ли Каталония потрясений, большой вопрос. Придется в этом случае долго без туристов жить...



Онижедети от Навального вечно веселые с уточками в задницах скоро чую активизируются. Впереди 18 год и выборы, будут свое уголовника пропихивать, с тайной надеждой что не пропихнут. Иначе как же протесты организовывать? ))) Путину ведь этот клоун такой конкурент, что тот ночами не спит, думает как бы подпиндосца к рулю не пустить ))) повторить Майдан в России не получится. Если что есть силы которые онижедетей научат Родину любить и это не только полиция и национальная гвардия.

России вообще давно пора заявить что мы не Европа и стыдимся ей быть. Мы русские, а не европейцы или азиаты. Мы русские... прорвемся )))

Метки блога:

promo centercigr novembre 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 16 комментария — Оставить комментарий )
lena_xolodok
Oct. 11th, 2017 06:41 pm (UTC)

Россия многим платила и многим прощала - хватит, и то, и другое.

pantv
Oct. 11th, 2017 08:17 pm (UTC)
Согласен. Все в сад.
lena_xolodok
Oct. 11th, 2017 08:44 pm (UTC)

Ага. Именно так ;-)

52vadim
Oct. 11th, 2017 07:02 pm (UTC)
Мдя..!(( "Чебурашка - это неизвестный науке зверь и неизвестный для церкви бес."(с) Ага..!



pantv
Oct. 11th, 2017 08:18 pm (UTC)
)))) карикатур много в последнее время
52vadim
Oct. 11th, 2017 08:31 pm (UTC)
Подвицкий..((
Ольга Юркина
Oct. 11th, 2017 08:24 pm (UTC)
Идея по оижедети. Устроить им военные сборы хотя бы на пару месяцев, а лучше более.
Но что-то наши власти только журят.
pantv
Oct. 11th, 2017 09:35 pm (UTC)
Наши власти неадекватно мягки. мягкостью проблему не решить. Пока не поймут что это серьезно, будут куролесить как в начале прошлого века когда благодаря студентам революция и поддерживалась на плаву.
ep_malvina
Oct. 11th, 2017 08:45 pm (UTC)
Про каталунский колобок: я от бабки ушёл, я от дедки ушёл, от тебя, медведь, не хитро' уйти!
Но лису-то никто не отменял, вот в чём дело-то!
pantv
Oct. 11th, 2017 09:35 pm (UTC)
Да, но лиса колобками не писается.
ep_malvina
Oct. 12th, 2017 10:27 am (UTC)
Я про сказку "Колобок", ежели что.
Я колобок, колобок,
По амбару метён,
По сусечкам скребён,
На сметане мешён,
В печку сажён,
На окошке стужён.
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл,
Я от зайца ушёл,
Я от волка ушёл,
От медведя ушел,
От тебя, лиса, не хитро уйти.

- Славная песенка! - сказала лиса. - Да то беда, голубчик, что я стара стала - плохо слышу. Сядь ко мне на носок да пропой ещё разок.
Колобок обрадовался, что его песенку похвалили, да и запел:

- Я колобок, колобок...

А лиса его - ам! - и съела.

:)
nserg
Oct. 11th, 2017 09:43 pm (UTC)
Да, прорвемся. Не в первый раз.
lx_photos
Oct. 11th, 2017 11:08 pm (UTC)
отписался
anikonov
Oct. 12th, 2017 02:15 am (UTC)
"Ситуацию может взорвать только народ"
-- Самих каталонцев в Каталонии вроде как не более 35%
-- остальные 65% - понаехавшие
luvida
Oct. 12th, 2017 06:09 am (UTC)
Да!))
kak_feya
Oct. 12th, 2017 09:02 am (UTC)

Вчера с мужем обсуждали Трамп свои 4 лярда всю жизнь зарабатывал,а яйценюх их за год тупо с...л(украл тут не пойдет).
И так он и потрошенко воруют еще в истории наверное такого не было.

( 16 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Размышлизмы

Раз зашли, не забудьте что-то подарить наследить! ;))))
Блог был награжден:



Картинки кликабельны

Моя страница на Ucoz Мой Твиттер Мои Одноклассники Страница вКонтакте
Мой Instagram Мой блог в Li.ru Я в Мир Тесен
Страничка на Яндексе Ютуб
Sports.ru Бонистика ERROR Креативные подарки

Петербургские сообщества
piter_my_city в ЖЖ


hobby_vip
Для любителей старины

Мой Инстаграмм


Живу на облаках, но знаю как слезать... и этим я для общества оп
    рейтинг блогов

Метки блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel